Sebelum baca ! biasa Vote dulu , minimal 3 pilihan😀

– paling suka sama lagu Rohani yg “Sujud di AltarNya
– Anak bungsu dari 2 bersaudara
– Nama kakaknya : Fidelia Estevin Unu
– pernah bekerja di salah satu kantor jasa pengiriman barang
– Gak suka sayur
– punya 3 sahabat & dinamakan dg D’Valzh yg diambil dr nama mereka Dewi , Nova , Linda & Ncizh (@ChristyChiBi)
– Marga Besar nya ce Christy itu LANGELO, tp marga nya ce Christy itu UNU (ikut papa nya)
– paling anti sama yang namanya cicak
– Suka juga sama sale pisang keju
– minuman favorite ce unu itu teh tawar anget
– pernah punya anjing FLOOPY tp udah meninggal, ada lg sih tp lupa namanya, uda meninggal jg, Skg sih ga ada peliharaan
– Cita-citanya dari dulu emang pengen jadi : entertain ! kyk nyanyi, foto” model gtu!
– Makanan kesukaannya itu : Cheescake ! Bapao ! Brenebon ! Pisang ijo! *lengkapnya*
– Lagu favoritenya : i’ll be missing you-puff daddy
– tipe org yg slalu berSyukur dlm keadaan apapun
– Parfum nya Aigner
– kalau nyanyi suka pake Suara 2
– wktu audisi sring gugup dan pass di tnya brpa brat bdan malah jwab 156 kg
– pernah gak pke sepatu ke skolah
-Motonya : Smile though your heart is aching. So face this world with smile
– Twinster twin @ChristyChiBi @FellyChiBi klo bersinnya gini ” hatchimama ”
– Username lamanya : @ChristyUnu
– asli manado lhir di jkt
– pernah terlibat di dlm grup “D’Cross Choir” di gerejaanya
– sring berpatisipasi dlam beberapa event berskala besar
– dlu bio twitter nya : “I’m Just A Simple Sinner Who Received God’s Good Grace, Somehow ”
– nama mama ka Christy : betty langelo & nama papanya : yori unu
– sering rempong sama twins-nya FellyChiBi tentang “poni”, ChristyChiBi mau poni samping & Felly poni depan, tapi felly nya akhirnya ngalah jadi skrg Twister Twins pakai poni samping🙂
– paling suka lagu ² dari Boys To Men ! Genre dan lain ² dari Boy To Men dia suka🙂
– suka ngecover lagu jadi jazz jazz trus dg improve ² dia sendiri.
– good balancer voice di CherryBelle🙂
– panggilan dri orng terdekat nya : Ncizh & babahong (geng) klo sma kakak”nya di panggil ade
– kalo ke Bandung ga pernah absen untuk bawa pisang saleh.
– suka nyemil nyemil kalo lagi nunggu perform.
– member CherryBelle yg On twitter kalo lagi bener ² santai & free
– member CherryBelle yang paling amat sgat lemot untk menghafal gerakan koreo
– sebelum di CherryBelle pakai HighHells itu adalah tantangan terberat. Dan sekarang sudah terbiasa & seneng🙂
– doyan bgt sama yg namanya Coklat. Sebelum tidur kudu makan coklat dlu.
– baru ² ini @ChristyChiBi suka mengoleksi barang ² khas kota ² yg dikunjungi🙂
– Sebelum tergabung di Cherrybelle, Christy pernah buat album kolaborasi dengan orang Ambon, tapi albumnya hanya untuk diperjualbelikan di Belanda
– dijuluki Cerebrofit krna lemot buat menghafal koreo
– Member ChiBi yang paling jahil loh tapi gak berani jahilin Member ChiBi yang lebih tua dari dia
– kalo pulang ke rumah langsung tidur enggak pake cuci kaki dulu
– penyanyi Favorite ci christy indonesia: Glenn F, Pasto, Rio F, Adera, Soulmeat
– alau penyanyi luar negari kesukaan dia : Beyonce sama boysIIman
– di bulan januari CherryBelle berhasil bertemu dengan christy pda saat audisi^^
– christy ciri khas nya pasti tiap 5 menit pasti nyanyi
-sekarang lagi suka dengerin lagu : Adera – lebih indah
– suka ngeliatin ce anisa klo lgi baca alqur’an
– ga bsa pake bedak yg terlalu tebel nanti sensitive pipinya
– dibulan februari beli anjing baru, namanya PINKY
– pake emeron lovely warna kuning